注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

VyncintのSky

争取 如果想要就争取 无谓叫这些年白过

 
 
 

日志

 
 

转班的三四事  

2010-03-23 01:07:42|  分类: 嘉应那些迷茫事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转班的三四事 - Mr.Vyn - A Notepad of Mr.Vyn

 

       如图所示,可证

       严森斌于2010年3月3日从思想政治教育专业转了去公共事业管理专业。

       20年来第一次转班,当然有开心,也有不开心了。开心的是,我等了6个多月,申请了3个多月,终于转到了。不开心的是,我可真的不想转班,大家不要理解错误了,我不是想继续留在思想政治教育专业,经过本人6个多月的深刻而广泛的实践,留在思想政治教育专业是一件挺苦闷的事,我的意思是,如果一来到大学就是公共事业管理专业,那该多好。当然,在此要说明,以上说法仅代表严森斌的观点,并不具有普遍适用性。

掐指一算,我转到了097班也有差不多三个星期了。转了三个星期,书还没齐,同学普遍都是不认识的,名字都还没有记得住。唉,怎一个“失败”了得。

书还没齐,所以,听课都比较消极,基本上只能记住细枝末节,上公共事业管理学的时候,只惦记着取笑老师的五华式普通话。唉,怎一个“悲剧”了得。

同学普遍都是不认识的,所以,每次上课都只是跟蔡敏一起坐。这里面好像有点儿恶性循环。因为不认识,所以不在一起坐。因为不在一起坐,所以不会认识……很纠结啊!众所周知,我的交际能力是多么的差。从小到大,我在校园里面的朋友,都是曾经坐在我的前后左右桌上的。而大学校园,位置是随便坐的。我会挑坐在我的熟人旁边,而别人也不会把座位挑在我的旁边。所以,我已经有心理准备,我这四年是很难再有朋友的了。算了,随遇而安。

说着说着,不期然令我想起了一个高三时候转来的同学。(说的就是你,我就知道你一定会看到的。)因为TA是后来转来的。所以在3班里,TA从转来到毕业都是没多少个朋友的。在这以前,对这个问题,我还真的没有多大感觉,转了之后,我终于明白到TA当时的痛苦与无奈。(不知道有没有说得重了一点了。)而且刚刚转来10多20天,就遇到了一个变态同桌,天天都在捏TA。然后,TA就申请转走了,再之后发生的事,知道的人就知道,不知道的人也没有必要知道了,我在这也就不多说了。

当然,TA只是熬9个月,而且已经熬过了,而我是熬3年多,还是刚刚才开始熬。但既然不能拒绝,那就享受吧。让我慢慢来享受吧。

 

PS:这篇日志好像写得较为空洞。说真的,很久没写过日志了,不知道怎么下手了。由于想不到新的分类名,所以暂时还用回“嘉应那些迷茫事儿”。

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017